8 800 301 5207
Обработка и сбор заказов:
пн-вс: с 1000 до 2100
(московское время)

Реалистичная заливка кондитерского мыла

Технология приготовления:

В белую основу (15-20 гр) добавляем коричневый и жёлтый в равных пропорциях (можно заменить на пигмент молочный шоколад) примерно по 5 капель.



Нужно получить цвет вареной сгущенки или карамели (он же пряничный цвет)

Форму вафли сбрызгиваем спиртом, заливаем основу и крутим, лишнее сразу сливаем

Добавляем в стакан 50 гр прозрачной основы, топим, добавляем пастообразный диоксид титана, 3-5 капель жёлтого (или пигмент тесто), 20 капель отдушки и перемешиваем



Должен получиться более светлый оттенок, цвет теста

Сбрызгиваем спиртом форму и сразу заливаем тесто, пока основа тёплая

Как застынет, достать, украсить по своему вкусу 👌
(на фото кончик из формы "зефирка воздушная " из основы актив колор "шоколадный", малина - это 15 гр прозрачной основы, 12 капель красного и 1 капля чёрного пигмента)

Написать свой комментарий:
Комментарий должен соответствовать правилам

Мыло "Вафелька"

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ О РАБОТЕ МАГАЗИНА