8-800-350-2057
Обработка и сбор заказов:
пн-вс: с 1000 до 2100
(московское время)

Скраб в креманке выглядит как воздушный десерт из любимой кофейни. А еще в креманку умещается около 300 граммов✨

Ингредиенты:
Инструменты:
Технология приготовления:

Берём кремообразную мыльную основу (если она мягкая например brilliant, то её не нужно греть, activ cream тоже греть не нужно, а вот soaptima нужно немного подогреть)

Добавляем сахар, пропорции такие: 50/50 сахар и основа, либо 70/30, 30/70 в зависимости от желаемой жёсткости скраба.

В другие основы можно добавить 2 ч.л базового масла на свой вкус (желательно жидкое или кокос), в соаптиму я добавляю побольше, грамм 20 т.к она самая твердая из кремовых основ.

Добавляем пигмент и аромат на свой вкус

 Дальше можно размять вилкой, либо взбить миксером. Взбитый чуть увеличивается в размере и получается экономнее.

Выкладываем скраб из кондитерского мешка (для этого подходит актив или соаптима)
Лайфхак: не обязательно всю массу давить из мешка, можно заполнить креманку почти полностью, а верхушку выложить с помощью насадки

Добавляем декор из мыла (по желанию)

Готово✨✨✨

Написать свой комментарий:
Комментарий должен соответствовать правилам