+79952300024
WhatsApp: +79952300024
Telegram: @hobby_fine
Склад (пн-пт с 10 до 18) +79956562323
Каталог товаров \ Добавки \ Воск, вощина \

Воск канделильский

Описание товара:

INCI: Euphorbia cerifera (Candelilla) Wax.

Форма: желтые хлопья (твердые, ломкие).

Температура плавления: 68.5–72.5 градусов Цельсия.

Канделильский воск вырабатывается из листьев Euphorbia cerifera и E. antisyphilitica (Euphorbiaceae), которые растут в районах Северной Мексики и Западного Техаса. Это средство растение использует для сохранения влаги в засушливой среде.

Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и другие воски образует тонкую защитную пленку на коже и препятствует ее обезвоживанию.

К полезным свойствам канделильского воска относят антибактериальный и противовоспалительный эффект, а так же сосудосужающие действие. Эффективен при борьбе с акне.

Свойства:

  • как более твердый воск используется для улучшения теплостойкости помады и легкости извлечения
  • как связующий агент, улучшает стойкость туши и подводки
  • имеет отличные пленкообразующие свойства
  • является стабилизирующим и загущающим агентом в эмульсиях.

Концентрация:

  • Стандартная дозировка: 2-10%
  • В составе кремов - до 5%
  • В бальзамах и помадах для губ – до 10%
  • Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.

Сроки годности товаров, представленных на нашем сайте, начинаются от трех месяцев.
Точную информацию о сроке годности отдельных товаров вы можете уточнить по электронной почте hello@milovarpro.ru, по телефону 8-800-301-5207 или в онлайн-чате.
В случае, если вам пришел товар с меньшим сроком годности, напишите нам на электронную почту - мы заменим его или вернем деньги.

Вернуться к списку товаров