8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)

Описание товара:

Натуральный воск, полученный из орехов пальмового дерева. Основное свойство карнаубского воска – твердость: температура плавления у него существенно выше, чем у других растительных восков.

Применение и свойства

Чаще всего карнаубский воск находит применение в:

  • бальзамах для губ (придает губам естественный блеск)
  • декоративной косметике
  • массажных и гидрофильных плитках
  • ароматических саше
  • уходовой косметике в качестве структурообразователя и защитного компонента
  • мыле с нуля для повышения твердости

Особенности работы с карнаубским воском:

Процент ввода: до 5% в крема и до 10% в декоративную косметику

Вводится вместе с маслами, не растворим в воде.

Желательно используйте отдельную посуду для плавления воска: шансов его отмыть практически нет. Обратите внимание, что посуда обязательно должна быть термостойкой

Вернуться к списку товаров


Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!