+79952300024
WhatsApp: 8-995-2300024
Склад (пн-пт с 10 до 18) 8-995-656-2323
Трилон Б
https://milovarpro.ru/files/product/16/60/009-01501.1622207356.jpg
Фасовка:
Кол-во: шт.

Описание товара:

Сорбит - это многоатомный спирт, выделенный из плодов рябины.

Внешний вид: белый порошок, кристаллический, без запаха, сладкий на вкус.

Используется и в косметической, и в пищевой промышленности.

Свойства:

  • Используется в изготовлении мыла "с нуля" для того, чтобы ускорить процесс "разжижения" массы, делает мыльную массу более послушной и пластичной
  • Удерживает влагу в готовой косметике, тем самым затрудняет высыхание изделия;
  • В отдельных рецептах может полностью заменят глицерин, который выступает в роли увлажнителя;
  • Увлажняет кожу;
  • Также как и Пропиленгликоль имеет способность вытягивать влагу из воздуха и насыщать ей кожу;
  • Придает косметическим изделиям мягкость;
  • В косметике с нуля используется вместо сахара;
  • Обеспечивает мылу большую прозрачность;
  • Может применяться в качестве загустителя;

Применение:

  • мыло "с нуля";
  • декоративная косметика;
  • косметика для душа;
  • шампуни;
  • увлажняющие кожу средства (крема, маски, лосьоны)
  • средства для бритья;
  • дезодоранты


Рекомендуемый ввод: до 10
%
Растворимость: в воде

Сроки годности товаров, представленных на нашем сайте, начинаются от трех месяцев.
Точную информацию о сроке годности отдельных товаров вы можете уточнить по электронной почте hello@milovarpro.ru, по телефону 8-800-301-5207 или в онлайн-чате.
В случае, если вам пришел товар с меньшим сроком годности, напишите нам на электронную почту - мы заменим его или вернем деньги.

Вернуться к списку товаров
Рецепты с этим продуктом: