8 800 301 5207
Обработка и сбор заказов:
пн-вс: с 1000 до 2100
(московское время)
Оксид цинка
https://milovarpro.ru/files/product/55/06/2304.400.1526992893.jpg
Новинка
Фасовка:
Кол-во: шт.

Описание товара:

Бесцветный кристаллический порошок

Не растворим в воде и в этаноле

Свойства и применение:

  • В солнцезащитной косметике в качестве основного УФ-фильтра
  • Обеспечивает более комфортные ощущения при нанесении, чем диоксид титана
  • Нормализует секрецию сальных желез, регулирует выработку кожного сала
  • Прекрасный заживляющий компонент, широко используется в медицине
  • Широко используется при производстве дезодорантов, в том числе благодаря мощному антисептическому действию
  • Используется в декоративной косметике
  • Защищает кожу, помогая сохранить естественный липидный барьер
  • Эффективен при лечении угревых высыпаний
  • Обладает подсушивающим действием

Процент ввода: 0,5-25%

Низкая степень защиты (SPF 2-5) - 3%
Средняя степень защиты (SPF 6-11) - 7,5%
Высокая степень защиты (SPF 12-19) - 12%
Очень высокая степень защиты (SPF более 20) - 20%
Увеличивает SPF средства на единицу при повышении концентрации на 1%.

Вернуться к списку товаров
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!