8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)

Описание товара:

Ланолин - высоко очищенное масло. Представляет собой бежево-желтую массу густой и вязкой консистенции. Имеет специфический запах.
Ланолин имеет сложный состав: смесь сложных эфиром, высших жирных кислот и высокомолекулярных спиртов.
Получают при промывании натуральной шерсти овец, отсюда другое его название - "шерстяной" или "животный воск".

Свойства:

  • Этот натуральный продукт не вызывает аллергии и безопасен даже для чувствительной детской кожи;
  • По своим свойсвам похож на кожное сало человека, поэтому при нанесении ланолина на кожу, он хорошо впитывается и глубоко проникает в поры
  • Можно использовать в чистом виде, но это чистое применение может вызвать закупоривание пор. Поэтому такие процедуры необходимо проводить с большой периодичностью.
  • Можно использовать в качестве основы для лечебных мазей и кремов.
  • Хорошо подходит для ухода за кожей. Особенно за чувствительной, раздраженной или сухой.
  • Способствует смягчению кожи.
  • Выступает "транспортом" для воды. Ланолин обладает способностью впитывать воду и насыщать ей кожный покров.
  • Способствует эластичности и упругости кожи.
  • Затормаживает увядание кожи.
Применение:
  • Крема и мази увлажняющие и защитные;
  • Бальзамы для губ;
  • Косметика по уходу за кожей в условиях повышенного внешнего негативного воздействия (погодные условия)
  • Мыло;
  • Декоративная косметика.

Рекомендуемый ввод: до 100%

Растворимость: в жирах

Производитель: Уругвай
Вернуться к списку товаров
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!