8 800 301 5207
Обработка и сбор заказов:
пн-вс: с 1000 до 2100
(московское время)

Описание товара:

Кетон малины – это натуральное соединение, которое входит в состав как самой малины, так и других ягод.

Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета с едва уловимым запахом

Способ ввода и дозировка

Процент ввода от 0,1% до 2%

В мыло и косметику: 0,1%-1%

Для парфюмерных композиций возможно увеличение процента ввода до 5%

Хорошо растворяется в спирте, хуже – в маслах. Если растворяете в маслах, лучше их предварительно подогреть до 40-50°С

Свойства

Кетон малины находит широкое применение как одна из самых эффективных добавок в антицеллюлитную косметику и в средства для усиления роста волос.

По своим свойствам кетон малины похож на экстракт красного перца, однако в отличие от него не вызывает жжения, покраснения и других неприятных ощущений.

Применение

Для приготовления спиртового раствора смешайте 99 грамм этилового спирта с 1 граммом кетона. Дозировка данного раствора в мыле и косметике, соответственно, 1-10%.

Куда его можно добавить? 

  • В спрей для волос (спрей необходимо наносить на кожу головы)
  • В антицеллюлитные средства
  • Шампуни, маски и бальзамы
  • Смеси для роста бровей и ресниц
  • Смеси для обертывания
  • Кремы для повышения упругости кожи
  • Сыворотки для кожи вокруг глаз
  • В скрабы для тела, в том числе и на основе калийной пасты 

Вместе с кетоном малины советуем купить кофеин – в сочетании они усиливают свойства друг друга

Сроки годности товаров, представленных на нашем сайте, начинаются от трех месяцев.
Точную информацию о сроке годности отдельных товаров вы можете уточнить по электронной почте hello@milovarpro.ru, по телефону 8-800-301-5207 или в онлайн-чате.
В случае, если вам пришел товар с меньшим сроком годности, напишите нам на электронную почту - мы заменим его или вернем деньги.

Вернуться к списку товаров
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ О РАБОТЕ МАГАЗИНА