8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
глицерин
https://milovarpro.ru/files/product/16/51/IMG_1979-1000x1000.1328623908.jpg
Фасовка:
Кол-во: шт.

Описание товара:

Глицерин - это трехатомный спирт, который имеет натуральное происхождение. Он получен из растительных масел и входит в состав почти всех животных и растительных жиров.
Глицерин во всех соотношениях смешивается с водой, но почти не растворяется в эфире, жирных маслах.

Свойства:

  • в числе главных увлажнителей;
  • популярен в косметике для тела: кремах и мыле;
  • благоприятно влияет на волосы, благодаря своим смягчающим и влагоудерживающим свойствам. Глицерин хорошо увлажняет и помогает удерживать влагу в волосах, поэтому в разумных пределах его полезно использовать для сухих и вьющихся волос. "Перебарщивать" в глицерином, изготавливая косметику для волос нельзя, так как можно вызвать обратный эффект: во время сухой погоды косметика с большим содержанием глицерина может вызвать сухость волос, а при высокой влажности, напротив сильно увлажнить, что особенно плохо сказывается на очень вьющихся волосах.

Производитель: Украина

Вернуться к списку товаров
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!