8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
Каталог товаров \ Добавки \ Экстракты \

Экстракт сосновой коры, сухой

Описание товара:

100% натуральный экстракт сосновый коры, для обогащения мыла и других косметический средств ручной работы

Дозировка

Рекомендуемый процент ввода – от 0,5% до 1%

Хорошо растворим в воде, не растворяется в маслах. При добавлении в готовые эмульсии необходимо предварительно развести в небольшом количестве воды

Хранение

Как и любой другой сухой продукт, экстракт сосновой коры очень важно хранить в темном сухом месте в плотно закрытой упаковке. Избегать повышенной влажности. Со временем возможно частичное слеживание и образование комков – на свойства экстракта это не влияет

Свойства и применение в косметике

  • Мощный антиоксидант, препятствует разрушению молекул коллагена и, тем самым, замедляет процессы старения
  • Придает косметике обеззараживающие и противовоспалительные свойства
  • Повышает упругость кожи, эффективен в антицеллюлитной косметике
  • 100% безопасен, не вызывает аллергии, может использоваться в средсивах для чувствительной, в том числе детской кожи
  • Может выступать в качестве натурального красителя в мыле ручной работы 

Вместе с экстрактом сосновой коры советуем купить экстракт зеленого чая – они отлично дополняют свойства друг друга

Вернуться к списку товаров
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!