+79952300024
WhatsApp: 8-995-2300024
Склад (пн-пт с 10 до 18) 8-995-656-2323
Каталог товаров \ Добавки \ Экстракты \

Овес, сухой экстракт

Описание товара:

Внешний вид: экстракт овса – порошок желто-коричневого или красно-коричневого цвета, без запаха

Растворим в воде

Дозировка: рекомендуемый процент ввода – до 5%

Хранение: 

хранить с плотно закрытой крышкой в сухом темном месте

Свойства

  • Экстракт овсяных семян смягчает и увлажняет кожу
  • Помогает косметике лучше распределяться
  • Делает волосы гладкими и блестящими
  • Легкий антиоксидантный эффект
  • Способствует быстрому заживлению порезов и ран, может использоваться в лечебных смесях и мазях, в том числе для облегчения симптомов экземы, дерматита, псориаза
  • Освежает кожу, помогает справиться с признаками усталости и недосыпа

Применение в мыле и косметике

  • Может использоваться как добавка в ванну: как в чистом виде, так и, например, в составе бомбочки, чая для ванны или пралине
  • Так как сухой экстракт овса – абсолютно безопасная добавка, при необходимости, вы можете увеличивать рекомендуемый процент ввода
  • Прекрасный актив для увлажняющих сывороток и кремов
  • Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной
  • Можно использовать в качестве нежного скраба
  • Хорошо себя проявляет в матирующей косметике, помогает справиться с избыточной выработкой кожного сала 

Вместе с экстрактом овса советуем купить экстракт льна: они отлично дополняют свойства друг друга

Сроки годности товаров, представленных на нашем сайте, начинаются от трех месяцев.
Точную информацию о сроке годности отдельных товаров вы можете уточнить по электронной почте hello@milovarpro.ru, по телефону 8-800-301-5207 или в онлайн-чате.
В случае, если вам пришел товар с меньшим сроком годности, напишите нам на электронную почту - мы заменим его или вернем деньги.

Вернуться к списку товаров