+79952300024
WhatsApp: 8-995-2300024
Склад (пн-пт с 10 до 18) 8-995-656-2323
Каталог товаров \ Добавки \ Экстракты \

Лен, сухой экстракт

Описание товара:

Сухой экстракт льна – это 100% натуральный продукт, использующийся для обогащения мыла и косметики ручной работы

Внешний вид: порошок желто-коричневого или красно-коричневого цвета

Растворим в воде

Свойства

  • Одно из основных свойств экстракта льна – это способность удерживать влагу. Благодаря этому он позволяет создавать удобные в нанесения маски и смеси для обертывания, которые равномерно распределяются и не стягивают кожу со временем
  • Позволяет коже долго оставаться увлажненной, обеспечивает питание и уход
  • Снимает раздражение и успокаивает
  • Способствует быстрому заживлению
  • Подходит для ухода за чувствительной кожей, в том числе кожей вокруг глаз
  • Подходит для ухода за волосами и кожей головы

Применение в мыле и косметике

Советуем купить экстракт льняного семени для косметики для бритья. Благодаря комплексу вышеописанных свойств, он является одной из лучших добавок для косметики данного типа. Кроме того, это отличная добавка для глиняных масок для лица.

Любителям мыла с нуля можем посоветовать добавить льняной экстракт в бельди – это облегчит нанесение пасты и усилит ее ухаживающие свойства.

Учтите, что в масляных смесях экстракт не растворится.

Дозировка и хранение

Процент ввода – 0,5-4% Хранить в темном, сухом помещении, с плотно закрытой крышкой. Избегать попадания воды.

Сроки годности товаров, представленных на нашем сайте, начинаются от трех месяцев.
Точную информацию о сроке годности отдельных товаров вы можете уточнить по электронной почте hello@milovarpro.ru, по телефону 8-800-301-5207 или в онлайн-чате.
В случае, если вам пришел товар с меньшим сроком годности, напишите нам на электронную почту - мы заменим его или вернем деньги.

Вернуться к списку товаров