8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
Каталог товаров \ Масла \ Твердые, баттеры \

Твердое масло Пальмовое, рафинированное

Описание товара:

Получение: Пальмовое масло (твердое, рафинированное) получено прессованием из плодов пальмы Elaeis guineensis с последующей рафинацией, дезодорацией и отбеливанием

INCI: Elaeis guineensis

Происхождение: Индонезия

Внешний вид: Кремового/белого цвета твердая масса, в расплавленном виде прозрачная, без запаха, с нейтральным вкусом

Йодное число: 51,6 гI2/100г

Температура плавления: 38,5°С

Срок годности: 2 года

Условия хранения: В сухом прохладном помещении в герметично закрытой таре, беречь от света

Фасовка: розничная (250 грамм) и оптовая (900 грамм)

Рекомендуемый процент ввода:

В мыло из основы: до ½ чайной ложки на 100 грамм основы

В мыле с нуля: до 100%. Прекрасное масло для мономыла

В уходовой косметике: до 100% (при нанесении в чистом виде может способствовать появлению комедонов)

Свойства, применение и косметическое действие

  • Твердое пальмовое масло обладает сильными смягчающими свойствами
  • Заживляет
  • Защищает кожу от вредного воздействия УФ-излучения
  • Большое количество витамина Е в составе

5 причин купить пальмовое масло

  1. Идеальное масло для мыло с нуля! Невысокая стоимость и прекрасные свойства готового мыла делают пальмовое масло одним из самых популярных среди твердых баттеров.
  2. Отлично подходит для огрубевших участков кожи: локтей, коленей, стоп. Заметный смягчающий эффект уже после первого применения
  3. Эффективно для ухода за сухой кожей - убирает шелушение, сглаживает рельеф
  4. За счет высокого содержания насыщенных жирных кислот пальмовое масло устойчиво к прогорканию
  5. Часто используется как основа для масляных и гидрофильных плиток, массажных свечей.
Вернуться к списку товаров
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!