8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
Каталог товаров \ Масла \ Твердые, баттеры \

Твердое масло Пальмоядровое

Пальмоядровое косметическое масло (баттер) для мыла и кремов ручной работы, Германия
https://milovarpro.ru/files/product/80/4/palmovoe-maslo_2.1495467174.jpg
Фасовка:
Кол-во: шт.

Описание товара:

Получение: пальмоядровое масло получено прессованием измельченных семян масличной пальмы Elaesis guineensis Jacq. с последующей экстракцией и рафинацией

INCI: Elaesis guineensis Kernel Oil

Внешний вид: при комнатной температуре: твердая масса от бежевого до белого цвета

Число омыления: 231 мгКОН/г

Температура плавления: 26°С

Йодное число: 18 гI2/100г

Срок годности с даты производства: 3 года

Условия хранения: В сухом прохладном помещении в герметично закрытой таре, беречь от света

Фасовка: розничная (300 грамм) и оптовая (900 грамм)

Рекомендуемый процент ввода:

В мыло из основы: до ½ чайной ложки на 100 грамм основы

В мыле с нуля: до 100% (влияет на твердость мыла и пенообразование, учитывайте это при составлении рецепта)

В уходовой косметике: до 100%

Жирнокислый состав масла:

Капроновая 0,13%

Каприловая 2,42%

Каприновая 2,88%

Лауриновая 47,22%

Миристиновая 17,12%

Пальмитиновая 8,83%

Стеариновая 2,48%

Олеиновая 15,93%

Линолевая 2,64%

Линоленовая <0,05%

Арахиновая 0,13%

Эйкозеновая <0,05%

Бегеновая <0,05%

Эруковая <0,05%

Лигноцериновая <0,05%

Свойства, применение и косметическое действие

  • Антиоксидант
  • Пальмоядровое масло обладает высокими противовоспалительными свойствами
  • По составу близко к коже, за счет этого хорошо усваивается кожей и способствует усвоению других масел и полезных компонентов
  • Смягчает, питает кожу
  • Усиливает природный блеск волос
  • Способствует улучшению цвета лица

5 причин купить пальмоядровое масло

  1. Приятная текстура и температура плавления, близкая к температуре тела, позволяют использовать пальмоядровое масло в чистом виде: например, для массажа, ухода за кутикулой или как маску для волос
  2. Может быть использовано как основа для скраба, например, сахарного или соляного. Для этого к маслу необходимо просто добавить скрабящие частицы и эфирные масла или отдушку по вкусу
  3. Прекрасно подходит для мыла с нуля, сочетая в себе очищающие свойства кокосового масла и твердость пальмового. Большой срок годности готового мыла и невысокая цена делают пальмоядровое масло одним из самых популярных масел среди мыловаров
  4. Небольшое количество пальмоядрового масла можно добавить в готовое средство для ухода за волосами (примерно чайную ложку на 100 грамм продукта)
  5. Советуем купить пальмоядровое масло для изготовления массажных и гидрофильных плиток, массажных свечей и бальзамов для губ
Вернуться к списку товаров
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!