8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
Каталог товаров \ Масла \ Твердые, баттеры \

Твердое масло Лавра, нерафин.

Описание товара:

Получение: масло лавра (нерафинированное, твердое) получено методом измельчения плодов (без семян) лаврового дерева с последующим кипячением.

Внешний вид: Твердая, пастообразная или полужидкая масса или мазеобразная гранулированная масса (светлые гранулы) темно-зеленого цвета с пряным запахом и горьким вкусом

Йодное число: 69 гI2/100г

Температура плавления: 38°С

Срок годности с даты производства: 1 год

Условия хранения: В защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном и сухом помещении, при температуре не выше 18°С

Фасовка: розничная (100 грамм)

Рекомендуемый процент ввода:

В мыло из основы: до ½ чайной ложки масла лавра на 100 грамм основы

В мыле с нуля: до 40%

В уходовой косметике: до 20%

Свойства, применение и косметическое действие

  • Масло лавра регулирует выработку кожного сала
  • Обладает мощными антисептическими свойствами
  • Очищает и освежает кожу
  • Заживляющие свойства
  • Снимает воспаление и раздражение, способствует скорейшему защивлению порезов и ссадин

5 причин купить масло лавра

  1. Масло лавра прекрасно в мыле с нуля: на его основе делают знаменитое алеппское мыло, в состав которого входит лавровое и оливковое масла. При добавлении 20% лавра получается замечательное уходовое мыло, а при добавлении 40% - лечебное мыло для людей с проблемной кожей. Одна из особенностей такого мыла – долгий срок созревания: если вы сделаете его холодным способом, пользоваться им можно будет только через 9 месяцев, при этом считается, что лучшее по свойством мыло должно вызреть в течение 1-2 лет.
  2. Советуем купить масло лавра для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к угревым высыпаниям. Особенно ярко проявляются его свойства в сочетании с эфирным маслом чайного дерева.
  3. Масло лавра (баттер) придаст вашему мылу и косметике приятный натуральный цвет – от светлого до насыщенного зеленого.
  4. Эффективно в средствах после бритья – продезинфицирует кожу, снимет раздражение. Насыщенный аромат отлично подойдет для мужской косметики.
  5. Используется в средствах для ухода за волосами – усиливает кровообращение, укрепляет волосяные фолликулы и стимулирует рост волос.
Вернуться к списку товаров
Рецепты с этим продуктом:
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!