Каталог товаров \ Масла \ Эфирные масла \

Черный перец эфирное масло Германия

https://milovarpro.ru/files/product/13/23/5/IMG_0415.1708878923.jpeg
Фасовка:
Кол-во: шт.

Описание товара:

Эфирное масло черного перца получают из плодов черного перца. Оно обладает теплым, пряным ароматом и множеством полезных свойств.

Масло черного перца используется в косметологии, кулинарии и народной медицине. В косметологии его используют для ухода за проблемной кожей, в кулинарии - для приготовления острых блюд, а в народной медицине - для улучшения пищеварения и укрепления иммунитета.

Основным свойством масла черного перца является его способность стимулировать кровообращение и улучшать обмен веществ. Это помогает в борьбе с целлюлитом и лишним весом. Кроме того, масло черного перца обладает антисептическими свойствами и может использоваться для профилактики простудных заболеваний.

Вернуться к списку товаров