Каталог товаров \ Масла \ Эфирные масла \

Маракуйя эфирное масло Китай

https://milovarpro.ru/files/product/13/22/0/IMG_0431.1708887380.jpeg
Фасовка:
Кол-во: шт.

Описание товара:

Эфирное масло маракуйи получают из семян плодов маракуйи. Оно обладает нежным ароматом и множеством полезных свойств.

Масло маракуйи используется в косметологии, медицине и кулинарии. В косметологии оно используется для ухода за кожей, в медицине - для лечения различных заболеваний, а в кулинарии - для придания блюдам приятного аромата.

Одним из главных преимуществ масла маракуйи является его способность увлажнять кожу и улучшать ее эластичность. Кроме того, оно помогает бороться с воспалениями и раздражением кожи.

В кулинарии масло маракуйи используют для приготовления десертов, соусов и напитков. Оно придает блюдам нежный вкус и аромат, который напоминает запах свежих плодов маракуйи.

Однако следует помнить, что масло маракуйи, как и любое другое эфирное масло, может вызывать аллергические реакции. Поэтому перед его использованием нужно провести тест на аллергию.

Вернуться к списку товаров