8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
Все наши базовые масла и гидролаты продаются в темных ПЭТ флаконах:

Описание товара:

Масло овса содержит рекордное количество жирных Омега-3 кислот, за счет чего является популярным косметическим активом.

Свойства

  • Солнцезащитные свойства
  • Укрепляет ногтевую пластину и смягчает кожу вокруг ногтей
  • Делает волосы блестящими
  • Безопасно для детской косметики

3 идеи применения масла овса

  1. Прекрасно проявит себя в косметике для лечения угревых высыпаний, выравнивает поверхность кожи, помогает избавиться от следов угревой сыпи
  2. Можно использовать в чистом виде или в смеси с эфирными маслами в качестве массажного масла
  3. Еще одна идея, для которой можно использовать масло овса в чистом виде – средство для снятия макияжа. Смешав масло с любимым гидролатом, вы получите двухфазное средство, подходящее для ежедневного использования

Хранение:

хранить в темном прохладном помещении, в плотно закрытой таре. Тщательно протирать горлышко салфеткой после использования, избегать нагревания. 

Купить масло овса по привлекательной цене вы можете в нашем интернет-магазине.

Вернуться к списку товаров
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!