8 800 301 5207
Обработка и сбор заказов:
пн-вс: с 1000 до 2100
(московское время)
Все наши базовые масла и гидролаты продаются в темных ПЭТ флаконах:
Каталог товаров \ Масла \ Базовые, растительные \

Масло абрикосовой косточки

Жидкое косметическое масло абрикосовых косточек
https://milovarpro.ru/files/product/72/4/4533.1495474557.jpg
Фасовка:
Кол-во: шт.

Описание товара:

Получение: масло абрикосовой косточки получено методом отжима из косточек с последующей очисткой. Натуральное

INCI: Prunus Armeniaca

Внешний вид: абрикосовое масло – это прозрачная светло-желтая жидкость

Йодное число: 101г I2/100г

Неомыляемые вещества: 0,62%

Срок годности с даты производства: 1,5 года

Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света

Фасовка: розничная 100 грамм и оптовая 0,9 кг

Рекомендуемый процент ввода:

В мыло из основы: до ½ чайной ложки на 100 грамм основы

В мыло с нуля: до 100%

В уходовой косметике: до 100%

Жирнокислый состав:

Миристиновая 0,07%

Пальмитиновая 4,65%

Пальмитолеиновая 0,42%

Маргариновая 0,06%

Гептадеценовая 0,08%

Стеариновая 2,53%

Олеиновая 67,13%

Линолевая 23,2%

Линоленовая 0,54%

Октадекатетраеновая 0,2%

Арахиновая 0,21%

Эйкозеновая 0,43%

Бегеновая 0,17%

Эруковая 0,25%

Содержание лауриновой, миристолеиновой, эйкозандиеновой, эйкозантетраеновой, лигноцериновой и нервоновой кислот менее 0,05%

Свойства и применение

  • Масло абрикосовых косточек регулирует секрецию сальных желез
  • Питает и смягчает кожу
  • Защищает от обезвоживания
  • Улучшает цвет лица
  • Подтягивает, повышает упругость
  • Успокаивает

7 особенностей масла абрикосовой косточки

  1. Одно из самых популярных масел, прекрасный выбор для новичков. На его основе можно создать целый ряд косметических средств: массажное масло, масляные маски, лечебные смеси и многое другое. «мягких» и нежных масел. Подходит даже для чувствительной кожи вокруг глаз и детской кожи.
  2. Прекрасно справится с шелушением
  3. Поможет сохранить природный водный баланс кожи
  4. За счет смягчающих свойств и невысокой цены, масло абрикоса весьма популярно как добавка в мыло, бомбочки для ванны, гели для душа и другие средства гигиены.
  5. Мыло с высоким содержанием абрикосового масла (от 20%) будет очень мягким в использовании и не будет сушить кожу
  6. Абрикосовое масло находит применение и в антицеллюлитной косметике: в сочетании с эфирными маслами цитрусовых и специй как основа для обертывания или как добавка в готовое промышленное средство
  7. За счет высокого содержания полиненасыщенных жирных кислот, способно защитить кожу от преждевременного старения

Сроки годности товаров, представленных на нашем сайте, начинаются от трех месяцев.
Точную информацию о сроке годности отдельных товаров вы можете уточнить по электронной почте hello@milovarpro.ru, по телефону 8-800-301-5207 или в онлайн-чате.
В случае, если вам пришел товар с меньшим сроком годности, напишите нам на электронную почту - мы заменим его или вернем деньги.

Вернуться к списку товаров
ВЫИГРАЙ ДВЕ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ!