8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)

Описание товара:

INCI: Cetearyl alcohol

Внешний вид: небольшие хлопья, пластичные и твердые, белого цвета.
Получение: из растительных масел
Дозировка для применения: от 0,5%.
Способ применения: растворяется в жирах, нерастворим в воде.
Процесс плавления происходит при 49-56 градусах. Белые хлопья образуют прозрачную жидкость

Описание и применение:

  • Натуральный загуститель растительного происхождения;
  • Не используется в виде самостоятельного эмульгатора, а выступает в качестве со-эмульгатора, стабилизатора кремов (предотвращает процесс расслаивания);
  • Вводится в изготовляемый продукт в масляную фазу;
  • Лучше всего плавить цетеариловый спирт вместе твердыми маслами;
  • Не вызывает аллергических и раздражительных реакций;
  • Способствует сужению пор. Это свойство цетеарилового спирта нужно учитывать при изготовлении продуктов с большой концентрацией, чтобы не получить в итоге нежелательный эффект для кожи (закупоривание пор);
  • Обладает смягчающим действием;
  • Способен образовывать защитную влагоудерживающую пленку на коже;
  • Оказывает дезинфицирующее действие;
  • Облегчает расчесывание. Процент ввода:
  • 0,5 - 2% - смываемые средства (лосьон, молочко)
  • 1 - 5% - крема
  • 1 - 4% - средства для волос ( шампуни, кондиционеры)
  • 30 -50% сухие, твердые дезодоранты. Производитель: Германия
Вернуться к списку товаров
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!