8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
  • За полезными добавками на кухню!
    На нашей кухне всегда найдется что-нибудь полезное для мыловаров! В этой статье мы рассказываем о полезных добавках, которые всегда под рукой.
  • Чем мыло ручной работы лучше фабричного?
    Что такое фабричное мыло? Что такое мыло ручной работы? Есть очень важные отличия, которые нужно знать. И после прочтения этой статьи мы очень надеемся, что Вам больше не захочется использовать фабричное мыло!
  • Нежелательные добавки в мыле из основы
    К сожалению, в результате добавления того или иного ингредиента, далеко не всегда получается задуманный цвет или аромат, а эффект бывает совершенно не предсказуемым. Эта статья поможет избежать неприятных сюрпризов, связанных с добавлением нежелательных ингредиентов в мыло из основы.
  • Мыло не получилось (проблемы при мыловарении из основы и способы их решения)
    Эта статья поможет начинающим мыловарам избежать распространенных ошибок, ведь, так хочется, чтобы каждое мыло получалось таким, каким задумывалось! Конечно, опыт приходит постепенно, но лучше не допускать ошибок и знать о последствиях того или иного действия, чтобы результат не разочаровывал, а процесс мыловарения приносил только удовольствие.
  • История мыловарения в мире
    Когда мыловарение становится нашим образом жизни, и мы с удовольствием посвящаем этому увлекательному творчеству много свободного времени, хочется как можно больше узнавать нового, связанного с мыловарением. Сегодня вы окунетесь в историю...
  • История мыловарения в России
    Продолжим «погружение» в историю и поговорим о развитии мыловарения в России. Итак, первые упоминания об изготовлении мыла на Руси уходят в далекий XV век...
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!