8-800-350-2057
Обработка и сбор заказов:
пн-вс: с 1000 до 2100
(московское время)
Статьи \ Как это сделано \

Как сделать мыло "Авокадо"


🥑Прозрачную основу я окрасила пигментом "Авокадо" и добавила"Горький шоколад"
Форму взяла под углом 90 градусов и налила немного зеленой основы, чтобы распределить ее по стенкам. Слой сначала получается не плотным, поэтому повторила это несколько раз. Зеленую основу, которая оказалась не в нужных местах, подчистила

🥑Для цвета косточки использован диоксид титана,"Молочный шоколад", "Горький шоколад" и пол капли красного. Залила косточку и дала ей застыть. Потом процарапала и спрыснула спиртом

🥑"Мякоть" окрасила диоксидом до плотного белого цвета, добавила 5 капель желтого и 3 капли пигмента "Авокадо", отдушку. На этом этапе основа должна быть не горячей, чтобы не расплавить "кожуру". Перед заливкой рекомендую ополоснуть форму основой пару раз, как при мраморной заливке.

🥑На половинке, которая без косточки, я вырезала ножом ямку по размеру косточки и сгладила ее салфеткой


Идеальных вам авокадок✨
Ксения Куштысева 

Написать свой комментарий:
Комментарий должен соответствовать правилам
НОВОГОДНИЕ ТОВАРЫ!