-
Petr Петрова11 августа 2018 в 21:45Наталия, подскажите, пожалуйста, Ph такого крема подходит для кожи? можно ли пользоваться длительно?
-
Наталия Вербена13 августа 2018 в 13:53да, можно, но не чаще одного-двух раз в неделю
-
Petr Петрова13 августа 2018 в 14:50спасибо, Наталия
-
-
-
Надежда Жохова30 октября 2017 в 23:57Добрый вечер) повторила ваш рецепт, все шикарно взбилось и пахнет великолепно.Вопрос оно должно остаться мягким или затвердеть? у меня застыло, а говорят должно быть мягкое
-
Наталия Вербена31 октября 2017 в 12:27Оно подзастывает, но тает от прикосновения. Чтобы оставалось мягким нужно больше жидких масел добавлять
-
А знаете, чем мы тут занимались? Делали взбитое масло с баттером кофе!
Хотя это средство больше подходит для зимнего ухода, мы не смогли устоять перед пленительным запахом масла кофе и сделали его прямо сейчас.
Рецепт прост до неприличия:
70 гр. масла ши
20 гр. миндального масла
10 гр. кофейного баттера
Масло ши чуть подтопить, добавить остальные масла и взбивать обычным кухонным миксером 5-7 минут.
Можно добавить отдушку или эфирные масла по вкусу, но мы советуем оставить натуральный запах, он просто фантастический!
Все, можно перекладывать в баночку :)
Маслице уже поселилось на наших с Верой полочках, а чем радуете себя в последнее время вы?
Наталия Вербена
У нас вы можете купить:
Обновлено: 23 апреля 2019
Это интересно:
Понравилось? Поделись с друзьями:
Комментарии: