8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
Статьи \ Блог \

Подарки по знаку зодиака

Иногда бывает такое что нужно собрать подарок, совершенно не зная человека. Немного почитав и изучив гороскопы мы вынесли некоторые интересные решения, которые помогут сделать подарок привлекательным. Обратите внимание, что в этой статье рассматриваются подарки на тему мыловарения или косметики. 

Лев

Цвета: оранжевый, жёлтый, золотистый. Львам можно подарить что-то с содержанием золотого перламутра, янтарной пудры, медовое мыло, мыло с дорогими маслами, что то царственное и богатое.

Понравится лавровое мыло, т.к лавр одно из растений этого зодиака. Из сувенирного мыла можно положить мыло с изображением льва, кошки . Безусловно понравится собственный портрет в рамочке. Львы любят всё эффектное и уникальное, поэтому подарок должен быть упакован на высшем уровне!

Ароматы для царственных львов должны вселять радость и уверенность. Женские свежие травянисто-цветочные, с ароматом водных растений и белых цветов, для мужчин ароматы с нотами папоротника, лаванды, озона.

Телец

Цвета этого знака зелёный, голубой , розовый.

Девушкам этого знака можно собрать набор в этих тонах, из растений понравится изображение сирени, яблони, розы. Никогда не ошибётесь если подарите этому знаку зодиака парфюмерно-косметический или банный набор. 

Ароматы: часто Тельцы отдают предпочтение композициям в которые входят иланг-иланг, пачули, вербена и фруктовые эссенции. Для женщин фруктово-цветочные или сексуально-чувственные ароматы. Для мужчин травянистые, с нотами дубового мха и мускуса.

Рак

Цвета знака белый, серебристый, перламутровый. 

Растения : жасмин, лилия, кувшинка, арбуз, огурец, дыня. Можно использовать это в наборах. Из животных сова и все ракообразные. Ракам нравится что-то полезное и долговечное, выбранное с душой. Можно отдать предпочтение предметам для дома, арома саше, свечи, массажные плитки и спа-товары. 

Ароматы предпочитают цветочные, лёгкие или с экзотическим оттенком. Зрелые женщины-раки выбирают чувственные ароматы с кондитерской ноткой. Мужские ароматы это лотос, тростник, арбуз, дыня. Другое направление - густые и стойкие ароматы, парфюмерное лакомство для мужчин-раков ванильно-шоколадные оттенки в парфюме.

Овен

Цвета: красный, белый. 

Растения: жимолость, розмарин, олива, ель. Овну трудно угодить, но всегда к небольшому презенту можно приложить конверт с купюрой Этот знак любит вариации на тему огня и оружия. Стоит присмотреться не только к ножам и пистолетам, но и к свечам. Отлично подойдут автомобильные штучки, например арома-саше. Оценят шуточные подарки с картинкой-приколом.

Ароматы: данному знаку созвучны ноты вереска, горьких трав и острых специй. В целом это лёгкие и стимулирующие ароматы. Подойдут эфирные масла лимона, грейпфрута, ароматические композиции с амброй. Мужчины часто предпочитают ароматы с восточной гаммой. 

Скорпион

Цвета: чёрный, тёмно-серый, фиолетовый, бордовый.

Растения: хризантема, гвоздика, все колючие и ядовитые виды. Людям этого знака нравятся волки, лисы, пауки, змеи , ящерицы. Подарок для скорпиона должен быть максимально обдуман, потому как этот знак требует много внимания к своей персоне. Зачастую им нравятся антикварные и волшебные вещи, духи. Скорпионам понравятся свечи обычные и массажные, различные массажные композиции, спа-товары для двоих. 

Ароматы: инстинктивно скорпионы выбирают запахи провоцирующие чувственность, ароматы афродизиаки, в состав парфюма для скорпиона часто входит розовое масло, цветочно-фруктовые эссенции. Композиции должны быть с чувственным и тёплым ароматом. Для мужских запахов характерна глубина с оттенком сексуальности , восточные нотки.

Близнецы

Цвет: жёлтый. 

Растения: ландыш, лаванда. Нравятся птицы и летающие насекомые. Можно использовать это в мыле с картинкой например. Близнецы любят многослойные подарки, полезные. Особых пристрастий к косметике у них нет, больше понравится что-то из техники или канц.товаров. Поэтому можно собирать подарок как дополнительный презент. Что-то из необходимых вещей, например духи, шампунь, бальзам для волос и сувенирное мыло с картинкой.

Ароматы: в парфюмерии предпочитают такие в состав которых входят травяные экстракты и альдегидные компоненты. Эти ароматы вселяют радостное и беззаботное настроение. Понравятся ароматы унисекс, например CK One или Chanel Egoiste Platinum. Персонально для мужчин подходят свежие ароматы, лёгкие и свеже-пряные.


Козерог

Цвета: чёрный, коричневый, серый.

Растения: гвоздика, сосна,ель, пихта.Для этого знака важно получить подарок точно в срок. Уважают престижные и фирменные вещи. Оценят практичные подарки и что-то для уюта. Так что подойдёт и мыло и духи, товары для волос, интерьерные свечи, спрей для ароматизации белья, арома-саше. 

Ароматы: предпочитают умеренные композиции, никаких контрастов. Безупречные ,классические, женственные ароматы. Цветочные, свежие, элегантные ароматы. Для мужчин так же, классические свежие ароматы

Водолей

Цвет: голубой, сиреневый, серебристый, белый.

Растения: орхидея, сирень, берёза, мирт. Нравятся экзотические птицы и животные. Водолеи обожают всё ультрасовременное, поэтому легко порадовать новинками .Это могут быть новинки парфюма, необычная косметика, необычное мыло. Водолеи достаточно демократичны поэтому им подойдёт любой подарок, с одним условием –он должен отражать тенденции моды.

Ароматы: парфюм у водолея непредсказуемый ,но в то же время запоминающийся. В составе часто встречаются эфирные масла цитрусовых, хвощ, свежие бодрящие запахи, а так же унисекс. Более женские свеже-цветочные, более мужские с нотами папоротника и лавнды.

Дева

Цвета: коричневый , серый.

Растения: астры, маки, ромашки, анютины глазки, мята. Любят собак и всех домашних животных. Для девы стоимость подарка не имеет значения, главное – качество и функциональность. Ценят вещи которые могут пригодиться в хозяйстве, лечебно-косметические препараты. Оценят товары которые принесут пользу для тела, различные сос-бальзамы, лечебные бальзамы для губ, мази для ног, хорошие шампуни, маски для волос , предметы интерьера.

Ароматы: девам нравятся ненавязчивые ароматы. Запахи трав, цветов, плодов цитрусовых. Созвучны этому знаку все свежие, цитрусовые и холодные ароматы. Мужские ароматы имеют ярко выраженный оттенок зелени, изысканно или горьковато свежий.

Стрелец

Цвета: пурпурный, бордовый, синий.

Растения: нарцисс, тюльпан, пальма, клён. В подарках главное условие – оригинальность, банальных вещей они не любят. Этому путешествующему знаку пригодятся практичные вещи, которые можно взять с собой, это могут быть компактные духи, спрей от насекомых, твёрдые шампуни, бальзамы для губ. Любят пошутить, поэтому оценят прикольные формы.

Ароматы для стрельца разнообразны по составу и включают в себя богатую гамму нюансов , пряные и сладкие компоненты (например Шанель №5). Оценят восточные, пряные ароматы, с фруктово-цветочными акцентами и ароматами благородной древесины. Мужской парфюм очень разнообразен- ароматы огурца, зелени, для зрелых – пряные , восточные мускусные ноты.

Весы

Цвета: розовый, голубой, пастельные тона

Растения: роза, розмарин, земляника, гортензия. Для весов важен антураж подарка, церемония преподношения, изящная, красивая упаковка. Обязательно красивые слова. Все весы любят изящные вещи, милые безделушки. Поэтому сувенирное мыло им точно понравится, собачки, цветы, и другие необычные формы. Оценят и мыльные открытки/картины. И женщины и мужчины оценят духи в подарок, а так же натуральную косметику: дезодоранты, натуральное мыло.

Ароматы: парфюм предпочитают теплый и уравновешенный. Прозрачные композиции с оттенками карамели,пудры,кофе. Запахи спелых фруктов и нежных цветов. Мужские ароматы свежие,цитрусовые, со свежим растительным и экспансивным характером.

Рыбы

Цвета: морская волна, голубой, серебристый. 

Растения : нарцисс, водяная лилия, кувшинка. Понравятся изображения морских животных и вообще морская тема – соляное мыло, морская нарезка и прочее. Рыбам понравятся наборы для ванн, для бань, свечи, товары для интерьера, туалетная вода и духи. Любят магические штучки, поэтому можно сделать упор на это (например денежное мыло, свечи из вощины и тд) .

Ароматы: духи и ароматы этого знака способствуют погружению в свои фантазии , сегодня это может быть обманчивый Opium от YSL, а завтра нежный цветочный или пряная композиция. Рыбам нравятся разные ароматы, и они не откажутся от возможности попробовать новый аромат.

Информацию подобрала и структурировала Аня Доманина

Написать свой комментарий:
Комментарий должен соответствовать правилам
Комментарии:
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!