8 804 333 77 01
Обработка и сбор заказов:
пн-пт: с 1000 до 2100
сб-вс: с 1200 до 2000 (московское время)
Статьи \ Блог \

Мыловары по знакам зодиака

Мы тут слегка пофантазировали... Проверяйте и рассказывайте, совпало или нет


Гороскоп мыловара


Овны. Не признают никаких правил и с самого начала действуют по-своему, в итоге на своем опыте проходят все типичные ошибки. Планов и идей у Овна больше, чем часов в сутках, и, если возникнет необходимость, темпам работы позавидуют конвееры на заводах.

Тельцы. Это те мыловары, которые несколько месяцев изучают видео, статьи, и любые другие источники печатной и непечатной информации, перед тем, как сделать первое мыло из основы. Но поверьте, это будет самое идеальное первое мыло из всех возможных!

Близнецы. Сварят первое мыло из детского в тот же день, как узнают об этом хобби. Скупят половину мыловаренного магазина, закажут сайт, визитки и дизайн упаковки, а потом решат, что это «не их» и начнут выращивать помидоры. Ближайшие пару недель. Оставшиеся «в деле» Близнецы фонтанируют идеями, выдают шикарные заготовки, но редко доводят шедевры до конца.

Раки. Точно отмерят нужное количество ингредиентов. Терпеть не могут описания в «частях», «ложках» или, что еще хуже «на глаз». Будут методично отрабатывать одну и ту же технику до идеального результата и никогда не выставят мыло на продажу, пока не будут уверены, что оно идеально.

Львы. Сразу выложат результаты своего нового хобби во всех соцсетях. Привлекут к мыловарению подруг, мужей, бабушку посадят на упаковку. Вместо того, чтобы изучать рецепты и мастер-классы реализуют свое видение, которое со временем становится новым трендом

Девы. Начнут заниматься хобби только после того, как составят бизнес-план и выяснят, когда оно выйдет на самоокупаемость. Их мыло на 100% гармонично, цвета в наборах идеально сочетаются друг с другом, а роза никогда не будет пахнуть гиацинтом.

Весы. Первые несколько месяцев будут решать, стоит им заниматься новым хобби или нет. Если решатся – станут прекрасными мыловарами, не отходящими от общепринятых норм, но выделяющихся безупречным исполнением даже простых рецептов.

Скорпионы. Уже с первых дней начнут мечтать о мыле с нуля. Первые эксперименты чаще всего выкидывают в мусорное ведро или используют сами, никому не показывая. Но за первыми обязательно последуют вторые и третьи, и так до тех пор, пока их творения можно будет представить на международные конкурсы

Стрельцы. Перед созданием первого мыла сохранят в отдельную папку на компьютере всю необходимую информацию, основные моменты перепишут в специально заведенный для этого блокнот. Все равно сделают все по-своему, но результат получится впечатляющим! (либо никто никогда этот результат не увидит)

Козероги. Сразу поставит себе грандиозные цели. Если из основы – то идеальная точечная заливка, с нуля добьется того, чтобы рисунок свирлов ложился именно так, как нужно. Знают себестоимость каждого куска, компоненты используют с умом, но подбирают самые лучшие. Больше всего боятся критики, поэтому работы выставляют реже, чем другие мыловары.

Водолеи. Любят эксперименты, вряд ли пойдут по протоптанным дорожкам. Рушат устоявшиеся мнения: добавок кладут втрое больше, чем нужно. Иногда получают блестящий результат и вводят новую моду, иногда – порцию критики. Но при этом не унывают и продолжают наслаждаться творчеством

Рыбы. Получают прекрасные результаты без особой подготовки. Успех воспринимают как должное, но и его отсутствие не сильно их расстроит – они сами знают свои возможности и ни капли в них не сомневаются.

Написать свой комментарий:
Комментарий должен соответствовать правилам
Комментарии:
  • Олеся Бакаева16 июля в 12:14
    Точно! Только у меня как льва вместо бабушки на упаковке муж :-)
  • Лидия Старицына15 июля в 23:24
    Суперская статья!)))
  • Яна Цирдава12 июля в 12:09
    Ах-ха с рыбами точно совпало)))!
Бесплатная доставка по Москве, СПб и Нижнему Новгороду!